Ребята получили представление о том, чем занимаются специалисты в области гостеприимства, какие навыки и знания необходимы для успешной карьеры в будущем. Школьники приняли активное участие в процессе приготовления молочного коктейля. На учебной кухне ребятам показали современное оборудование и технологии, которые используются в обучении. На практическом занятии им рассказали об истории молочных коктейлей. С использованием оборудования школьники под руководством преподавателя колледжа самостоятельно приготовили два коктейля. По итогам ребята получили базовые навыки приготовления напитка и смогут радовать свою семью полезными напитками, проявляя творческие способности. После дегустации молочных напитков дети делились впечатлениями о предпочтительных вкусах. По мнению ребят, важно, что практические занятия проходят в современных мастерских на базе колледжа, что дает им возможность попробовать себя в профессию.